歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 1509355|回復: 3744
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[咨詢互助] 你想看的別人家裝修完的樣子,海量裝修實景圖片展示~

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

煙臺首家  五次付款  五次驗收的裝飾公司  12年始終如一
首付只需20%  本土12年老品牌  值得信賴

裝修了心里沒底,想看看別人家怎么裝的,到底應該裝成什么風格,裝出來到底能不能好看,會是什么效果,這是不是裝修之前腦子里充斥著各種想法的你?

別擔心,今天小編為你們整理了一批裝修完的實景美照,不能去到每個人家里都看一看,但我們可以集中起來欣賞

首先為大家展示的是一套現代簡約的實景案例,很多人在裝修時可能沒有什么確定喜歡的風格,就會直接說做個簡約的吧,就像下面這套案例。

清新的天空藍,配合家里充足的儲物空間,個性又實用,是很不錯的選擇。

下面這套簡約風格也有很多人喜歡,尤其是喜歡白色系的小伙伴看過來哦:

全家主要是白色調,只在兒童房刷了一個淺藍色乳膠漆,小孩子的世界還是要多彩一點。

家里的柜子真的很重要,充足而合適的儲物空間能成倍增加你生活的幸福指數(別問我怎么知道的~)

吊頂和電視背景墻都很簡單,后期軟裝想走簡約風還是別的比較簡單的風格都比較好駕馭。

入戶玄關整體入墻,不占用過道空間,到頂的玄關鞋柜不僅有放置拖鞋的地方,還有放包包和鑰匙的地方,以及換鞋的小凳又是一個增加生活幸福指數的地方~

有些小伙伴有自己明確喜歡的風格,比如簡歐風格,雅致中透著簡約,追求生活的質感舒適。

簡單的石膏線,中性色的乳膠漆,地面拼花,輕松打造出一個簡歐質感的家。

每間臥室也都有自己的色彩,無論是粉紫還是青藍,都能看出主人對于生活的極致追求,你的房間也是你生活的反應。

下面是一套三居室的房子,簡約的美式風格,質樸中透著實用,很符合主人居家的需求。

沙發背景墻簡單的石膏線條,搭配分體的裝飾畫,軟飾采用布藝沙發,幾個顏色亮麗的小抱枕,簡單而不沉悶。

小伙伴有家里層高不夠的(標準層高2.7米)可以參考這種只走一圈石膏線的方式,兼顧了經濟和美觀,只要后期搭配得當就可以。

用心的裝修,搭配有質感的裝飾品,配上喜歡的家具,人生簡直完美~

下面這套是一個面積較大的平層,取簡約舒適之意,用最簡單的裝修配上簡單的裝飾,享受最暢快的人生。

客廳空間,通鋪實木地板,簡單的吊頂走線,背景墻上簡單的裝飾,跳動的火焰靜靜訴說空間的美妙體驗。

寬敞舒適的空間里,燈光擺件已就位,只等主人的支配填充。

多功能廚房,可以是中式的煎炸烹炒,有足夠的操作空間,中島臺上也可以是簡單的西式紅酒燭光的享受。

主臥里,面朝大海有180度的開闊視野,觀云海起伏,品四季變換。

看過這么多之后,仍然有小伙伴對中式情有獨鐘,怎樣的中式才能滿足你對現代的家和中式的同步期許呢,下面這套案例也許能滿足你

玄關處,精心的布置,讓這個溫馨的中式風格的家,呼之欲出。

客廳里,光線正好,時光正好,訴說著空間里不斷流淌的故事。

角落里,或有歲月的靜好,或有時間的生長,都沉淀著家的記憶。

看了這么多別人家的實景案例,小伙伴有沒有找到自己喜歡的那一款呢,但其實案例再好看畢竟是別人家,你也不想自己家跟別人家一模一樣吧,同樣戶型還有不一樣的要求,有人喜歡簡單點,有人喜歡顏色多樣,有人喜歡小清新等等,因此找一位專業而負責任的設計師很重要,承包你家整體的裝修加設計>>>

地址:魯東國際89000民生服務5F
www.ytxfmj.com

璽風名家裝飾怎么樣,紅螞蟻裝飾,煙臺裝修公司哪家好,裝修設計師咨詢,煙臺十佳裝飾公司,煙臺建設局、煙臺論壇零差評裝修公司

來自 2樓

回復

來自 3樓
幫你頂下,我們家現在還挺好的,沒什么問題,總體很滿意!祝你們生意興隆!
回復

來自 4樓
蛋撻kelly 發表于 2015-8-23 08:57
幫你頂下,我們家現在還挺好的,沒什么問題,總體很滿意!祝你們生意興隆!

謝謝親、很高興看到你對公司的好評~   后期有什么問題可以隨時跟我聯系、
我是紅螞蟻·璽風名家網銷負責人。我姓楊。微信/電話:132-5695-7562
回復

來自 5樓

• 每當看著業主的家一步步出來效果。就感覺好有成就感。
  • 一個有資歷的設計師不僅僅是要做到效果圖讓客戶滿意。
  • 更要最終裝修效果高于效果圖的效果。
  • 裝修有價。效果無價。
  • 好工藝·好服務。我們的工地會說話!!!
  • 歡迎網絡預約參觀工地。品鑒設計。考察質量。
  • #工地直通車# 預約微信TEL:132-5695-7562

【精品案例】 在線跟蹤|品鑒設計|考察質量  想看哪里點哪里!

【在線預約/工地直通車/帶您全程參觀】
熙熙: TEL:132-5695-7562(微信同號)
         公司地址: 南大街158號魯東國際附樓5F
官方網站:www.ythongmayi.com

煙臺紅螞蟻裝飾 紅螞蟻裝飾公司 煙臺裝飾裝修 煙臺家裝設計 煙臺裝飾公司 煙臺裝修哪家好 煙臺設計師 煙臺建設局 煙臺裝修資質 裝修風格 裝修團購
回復

來自 6樓

【正在工工地/2015.10.4更新】

龍海家園 4-1001
月光蘭庭 2#2301
璽萌橘子洲 31#1-1102
辰源雅景 23#2-604
華潤中心 2#4-801
中建悅海和園 26#1-140
保利紫薇郡 16#3-1002
康和新城 19#2-1001
融科邇海 17#2-2204
云海香都 13#1-501
福地隆城 2#1-103
雙濤苑 3#3-302
海信天山郡 17#406
金象泰吉祥家園 5#1403
保利紫薇郡 19#1-102
技術學院家屬樓/176
樺林頤和園 34#2-802
大成門 1#2-2202
上海灘花園 20#
山水龍城 5#1-4樓
越秀星匯鳳凰 4#2001
檀瓏灣 11#1
雅思貝兒幼兒園
桃源一品 5#201
大成門 3#2-1501

煙臺紅螞蟻裝飾 紅螞蟻裝飾公司 煙臺裝飾裝修 煙臺家裝設計 煙臺裝飾公司 煙臺裝修哪家好 煙臺設計師 煙臺建設局 煙臺裝修資質 裝修風格 裝修團購
回復

來自 7樓

[裝修討論] 紅螞蟻·璽風名家裝飾 不為人知的另一面...

【紅螞蟻工人師傅的成果】
橫平豎直的布線,干凈整潔的場地,光滑平整的墻面,所有的一切都按照公司的最高標準進行。

【紅螞蟻工人師傅的日常】
工人師傅們冒著酷暑,在工地上汗流浹背,只為嚴格遵守工期,按時交付。

【紅螞蟻設計師的杰作】
新穎的結構設計,靚麗的顏色搭配,完美詮釋了家的溫馨。

【紅螞蟻設計師的日常】
加班加點,挑燈夜畫,這是家常便飯,只為呈現業主期望的最理想效果。

【紅螞蟻團隊整體的力作】
一套套完美之家的竣工,歸功于所有人的齊心協作。

【紅螞蟻裝飾所獲榮譽
連續6年被建設局評為“誠信家裝企業”、“家裝零投訴企業”
“煙臺裝飾行業十佳企業”;擁有國家建筑裝飾裝修二級資質。

【紅螞蟻裝飾的服務宗旨

• 對話設計/讓設計回歸“本質”讓生活回歸本真
    每套方案都會平均經過5次以上不斷完善,只為1套極致整體全案設計
  • 對話工藝/讓工藝回歸“質樸”讓標準回歸真心
    每個項目施工前期,部門間平均經過3次以上溝通探討,平均20次品質檢查
  • 對話服務/讓服務回歸“自發”讓口碑源自內心
    設計施工團隊約有60人,投入200%的精力服務1戶業主
  • 對話紅螞蟻/更好的設計 更高的品質
    紅螞蟻為您締造高品質生活方式,努力讓客戶更感動

掃二維碼! 小編微信! 隨時咨詢!

努力, 讓客戶更感動!
8年, 專注高品質家裝
贏得煙臺2,000 多個家庭信賴

回復

來自 8樓
回復

來自 9樓

• 通常在選擇裝飾公司時。有經驗的業主都會到裝飾公司正在施工的工地去看一看。
  • 從現場可以看出我們整體的管理水平、施工質量以及工人素質。
  • 好工藝 · 好服務。紅螞蟻的工地會說話!
  • 歡迎網絡預約參觀工地。品鑒設計。考察質量。#工地直通車# 預約TEL:132-5695-7562

【正在施工工地】實景跟蹤|工藝解析 想看哪里點哪里!紅螞蟻的工地會說話!

回復

來自 10樓
回復

來自 11樓

【正在工工地/2015.9.10更新】
雙濤苑 3#3-302
技術學院家屬樓/176
上海灘花園 20#
山水龍城 5#1-4樓
檀瓏灣 11#1
雅思貝兒幼兒園
桃源一品 5#201

熙熙: TEL:13022729732(微信同號)

回復

來自 12樓

等把我家弄好了,請你們來喝酒。
回復

來自 13樓
回復

來自 14樓
回復

來自 15樓
愛晴天的風景YY 發表于 2015-9-3 09:43
等把我家弄好了,請你們來喝酒。

回復

來自 16樓
回復

來自 17樓
這次活動不錯啊
回復

來自 18樓

我用200%的努力 換你千分之一的選擇 ——紅螞蟻·璽風名家裝飾

下載附件  保存到相冊
2016-9-11 10:09 上傳

下載附件  保存到相冊
2016-9-11 10:09 上傳

↑↑↑掃一掃上方二維碼↑↑↑
添加小編微信 專業解答 隨時咨詢
裝修設計咨詢:132-5695-7562
微信QQ:2646029335
公司地址:南大街158號 魯東國際

回復

來自 19樓

給你們做個拿手好菜哈!
回復

來自 20樓

等回頭看看我有朋友裝修給你們推薦一下
回復

來自 21樓
劉老鮮肉 發表于 2015-9-6 14:53
等回頭看看我有朋友裝修給你們推薦一下

好的!謝謝親的支持!
回復

來自 22樓
愛晴天的風景YY 發表于 2015-9-6 14:13
給你們做個拿手好菜哈!

好的好的
回復

來自 23樓

【正在工工地/2015.10.4更新】

龍海家園 4-1001
月光蘭庭 2#2301
璽萌橘子洲 31#1-1102
辰源雅景 23#2-604
華潤中心 2#4-801
雙濤苑 3#3-302
技術學院家屬樓/176
上海灘花園 20#
山水龍城 5#1-4樓
檀瓏灣 11#1
雅思貝兒幼兒園
桃源一品 5#201

回復

來自 24樓

關注中、、、
回復

來自 25樓

謝謝親的關注!
回復

來自 26樓
發短信報名了 活動到什么時候?
回復

來自 27樓
玻璃碴子心 發表于 2015-9-15 09:22
發短信報名了 活動到什么時候?

親,我們這次活動剛結束。請繼續關注~ 可以加我QQ2646029335 下次活動出來后通知你~
回復

來自 28樓
130多平方大約多錢?
回復

來自 29樓
你們十一還有活動嗎,樓下一鄰居來我家工地看了說不錯
回復

來自 30樓
云淡風輕998 發表于 2015-9-18 09:16
你們十一還有活動嗎,樓下一鄰居來我家工地看了說不錯

應該會有活動,到時候通知您
回復

來自 31樓

親~ 我們公司是根據您實際工程量做明細大包的。您是哪個小區呢,可以安排設計師去給你量下房。具體可以加我QQ詳聊2646029335
回復

來自 32樓
看你們最近挺忙的,辛苦了。生意興隆!
回復

來自 33樓
快樂豆豆198 發表于 2015-9-21 09:32
看你們最近挺忙的,辛苦了。生意興隆!

哈哈,謝謝親的關注和關心,天氣轉涼您也注意添衣
回復

來自 34樓
紅螞蟻裝飾熙熙 發表于 2015-8-29 16:19
  • 通常在選擇裝飾公司時。有經驗的業主都會到裝飾公司正在施工的工地去看一看。
  • 從現場可以看出我們 ...

• 哈哈,我家也上榜了啊
    回復

來自 35樓
    白頭不倒翁 發表于 2015-9-24 10:25
    哈哈,我家也上榜了啊

是的哦親~~
    回復

來自 36樓
    十一有活動嗎???
    回復

來自 37樓
    陽陽的媽媽咪 發表于 2015-9-28 09:21
    你們家出新活動了啊?

親,我們最新活動出來了哦,請關注本帖首頁
    回復

來自 38樓
    支持你們
    回復

來自 39樓

謝謝親的支持!
    回復

來自 40樓
    關注中
    回復

來自 41樓
    活動截止到什么時候啊?
    回復

來自 42樓
    回不去的過去 發表于 2015-12-19 22:58
    活動截止到什么時候啊?

親,這是年前最有一場活動喲~ 僅限前30名
    回復

來自 43樓
    關注中~
    回復

來自 44樓
    回復

來自 45樓
    回復

來自 46樓
    回復

來自 47樓

youyiyouhao.blog.163.com/blog/static/275764235201771485729811/
    youyiyouhao.blog.163.com/blog/static/27576423520177149024633/
    blog.cnfol.com/youyiyouh/article/1502806155-132035078.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_176b041f80102y1r1.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_176b041f80102y1r0.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a39390102x0iq.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3a210102x3dv.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3ad80102xafv.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3bef0102x7cc.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b7dfd090102wqud.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3d9b0103097j.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b7e51e80102x7pw.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b7e572e0102xc5k.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b8283a90102x2f0.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0b058f0102x1dw.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0b065d0102xhxt.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b828da70102x8dx.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b7e692e0102x3ul.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b829b280102xe5k.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a39390102x0ir.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3a210102x3dx.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3ad80102xafz.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3bef0102x7cd.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16c0a3c680102x3hp.html
    blog.sina.com.cn/s/blog_16b7e51e80102x7pz.html
    回復

來自 48樓
    真心不錯的裝修公司,我也剛裝修完,我是大成門的,我認為設計師都非常負責,給我設計的我認為我家就是最好的。
    回復

來自 49樓
    回復

來自 50樓
    回復

來自 51樓
    好活動,支持一下
    回復

支持一下!生意興隆!
    回復

愛晴天的風景YY 發表于 2015-8-25 13:17
    支持一下!生意興隆!

謝謝親的支持~
    回復

這次活動力度挺大啊?洗衣機和冰箱是都送嗎?
    回復

你好舊時光 發表于 2015-8-27 09:28
    這次活動力度挺大啊?洗衣機和冰箱是都送嗎?

是的,親,最近有朋友需要裝修可以考慮過來看看哈,兩個都送的!
    回復

紅螞蟻裝飾熙熙 發表于 2015-8-27 15:32
    是的,親,最近有朋友需要裝修可以考慮過來看看哈,兩個都送的!

好的, 我有個朋友想裝修,但是他還沒交房,這兩天打聽呢,回頭我讓他過去看看。
    回復

你好舊時光 發表于 2015-8-28 09:03
    好的, 我有個朋友想裝修,但是他還沒交房,這兩天打聽呢,回頭我讓他過去看看。

謝謝親的支持!
    回復

不客氣的~等回頭我把你QQ給他
    回復

回復

紅螞蟻·璽風名家裝飾 煙臺晚報|煙臺論壇|煙臺建設局  強強聯手 三重保障  安心裝修
    【煙臺晚報】
    • 全程跟蹤監督,知名媒體力量為您保駕護航 .
    【煙臺論壇】
    • 承諾①省錢 同期最低價,簽貴就陪,差價10倍返還
    • 承諾②誠信 項目不變前提下,竣工實際總價款不超過合同總價的8% ,超出部分由公司自行承擔 .
    • 承諾③跟蹤 簽訂合同后,我們會將每家業主施工照片,發布至論壇施工日志 ,由廣大網友監督 .
    • 承諾④施工 房屋將列為重點工地,優先安排金牌施工團隊服務 .
    • 承諾⑤投訴 業主如有投訴建議,1工作日內溝通,5工作日內徹底解決或給出最終方案 .
    【煙臺建設局】
    • 質保金單位,全程跟蹤,工地備案隨時抽查,官方單位更保障更放心,更有機會評選優質工程獎 .

紅螞蟻·璽風名家裝飾 主任級設計師 均從業五年以上 提供免費上門量房|設計咨詢服務
    NO1. 報名業主憑借自家戶型圖或面積,免費獲得預算報價服務 .
    NO2. 免費預約金牌設計師上門量房,免費出設計方案服務 .
    NO3. 金牌設計師為您進行免費色彩軟裝搭配服務 .

紅螞蟻·璽風名家裝飾  量販式裝修 一站式服務 工料分開|絕不轉包|五次付款|五次驗收
    • 公司成立9年。為煙臺本土裝飾公司。連續七年煙臺誠信家裝企業。國家二級家裝施工資質。
    • 推出五次付款五次驗收特殊付款方式裝飾公司。分施工工種驗收。驗收滿意再交下期款。
    • 公司自養工人。工程工地絕不轉包。裝修一口價。開工多少。竣工多少。承諾預算等于決算!

↑↑↑掃一掃上方二維碼↑↑↑
    添加 小編微信 專業解答 隨時咨詢
    設計師預約TEL:132-5695-7562
    地址:魯東國際89000民生服務5F

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊