煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4291|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

潑油漆、扎輪胎,倆姊妹反目痛下黑手,竟是因為…

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
8月7日早晨8時許,劉彤的電話突然響起,小區物業火急火燎的說:“你快下樓看看你的車吧!”

什么事這么急?站在車前,劉彤是徹底傻了眼:額滴個神啊,途觀車趴在地上,白凈的車體變身大花臉:三條輪胎被捅、前機蓋被劃損、大半個車身被潑上紅油漆。

車輛損失近2萬元,劉彤是既心疼又納悶,自己剛從大連回來,并沒有多少人知道啊,這會是誰痛下黑手?

“一個女的叫孫萍,我們之間原來是好姊妹,后來掰了,我懷疑是她干的!”劉彤向白石路派出所民警提供線索。

孫萍何許人?民警了解到,孫萍經營一家寵物會所,與劉彤因“寵物”相識。如果真如劉彤所說孫萍嫌疑最大,二人目前已斷了關系,那孫是如何知道她回到煙臺的?大半夜的一個女子潑油漆、扎輪胎這得有多大“恩怨”,動機又是什么?

面對劉彤的指控,孫萍卻說:“8月6日,我在棲霞!”

民警調取天網獲取了一個疑似“身影”,孫萍對此也是一口否認!

沒有作案時間,現場位于監控死角,案件偵查就在撲朔迷離中鋪開。

認定孫萍是作案人必須取得作案證據!孫萍不認罪,那就用事實來戳穿她的謊言!

說干就干,接下來,在案發后一個半月的時間里,偵辦民警數次輾轉于市區與棲霞之間核實;多次組織熟悉孫萍的人對現場“身影”展開辨認。

有句老話說得好,紙包不住火!大量事實證明,案發當晚孫萍并未離開芝罘區,出現在現場的疑似“身影”就是孫萍本人!

實施抓捕!10月15日,孫萍歸案。

孫萍交待,今年春天,劉彤來寵物店之后倆人成為好姊妹。一來二去,劉彤與店員小寧也熟悉了。

7月24日,小寧突然提出辭職,說要隨劉彤去大連開寵物店。這不是挖我墻角嗎?小寧離職孫萍很氣憤。巧的是8月6日,孫萍在與一朋友聊天時得知小寧回到煙臺,她就感覺劉彤一定也回來了,于是在當晚準備了油漆、刀子來到劉彤樓下實施作案。

目前,孫萍涉嫌故意損壞財物被依法刑事拘留。案件正在進一步偵辦中。(文中人為化名)來源芝罘公安

沙發
挖墻腳。。
回復

板凳
回復

地板
不爽就是干!
回復

女的也這么沖動
回復

都不是好玩意。
回復

也就是拘留幾天的事兒
回復

反偵查太差勁
回復

發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復

這也太狗血了吧,頭腦發熱換來牢獄之災
回復

回復

看看了

回復

哎,一念之間,何必呢!
回復

鬼有什么可怕的!走,我帶你去看看人心!
回復

大路朝天,各走一邊。人生那么多的路可走,何必那么執著地去走一條黑暗狹窄的小路?
回復

不懂的珍惜!
手足啊!
回復

一念成魔
回復

回復

光在論壇上就看到白石路派出所破了好幾起砸車劃車破壞車的案件! 我就想問問南大街派出所, 我輪胎被捅兩次,車玻璃被砸一次,你們破案了么? 就因為價值少 就不管了么 就是破不了案的借口么
回復

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊