煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 8961|回復: 96
打印 上一主題 下一主題
收起左側

刪了他微信的晚上,還發生了這些事情…

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
(今天忙了一天,剛剛歇下來,接著昨天沒講完的講。)
我那小小的Ipone,在黑暗中突然響起來,把我的心臟嚇出來了。
是我給他取的昵稱!我把心捂住,告訴自己要淡定,再淡定點兒。
鈴聲好像越來越響,我開始猶豫要不要接起來。他可能太擔心我了,他肯定是找不到我,著急了。
電話又響了一遍,我能想象到他著急的樣子,他的額頭也許會滲出汗水,他那細長的眼睛也許急出了淚花。我受不了了!就在我按了接聽時,滴滴滴的短音告訴我,晚了一步。
我變得很沮喪。
看著他的未接來電,11個了,我覺得自己很殘忍,我像一個導演一樣,指使著自己,折磨他好像是件痛快的事情。可是,劇中的我真的很難受,坐立不安,來回踱步。
我打開了燈,燈光昏黃,家里靜得要死。我害怕極了,害怕他再也不來電話了,從此我們就真的各走一方。
現在已經是9點多了,難熬的時間過得尤其的慢。
突然一直握在手中的手機,短信的提示音響了。他的話顯示在屏幕上,“我去了你住的地方,你單位,都沒找到你。不論因為什么拉黑我,不論明天你我還能不能在一起,我要知道你現在是安全的,否則,我會找遍全煙臺。”
我一下子哭了。
激動,心酸,忐忑,太多的感情都糾纏在一起,我抓起手機,撥了他的電話。
真是煎熬。內心有頭小鹿亂亂的撞著,咚咚咚……他沒有接電話。“你撥打的用戶現在無人接聽……”我又試著撥了一遍,仍然沒有打通。
我呆坐在沙發上。我的世界徹底黑了。現在我開始折磨自己了。
一直沒有電話再想起,又過去要半個小時了。
這都是一個什么樣的夜晚啊!肯定是中了邪。
我想把他微信加上,看著添加那兩個字,卻遲遲按不下去。
“鈴鈴鈴”,從我手掌發出的這聲音,好像警報響起一樣。來不及遲疑,我接了。
“開門吧。”
“啊…”
這就是我考驗他的結局。
剩下的你們自己腦補一下。總算沒有玩的不可收拾,在找不到我的擔心和不接電話的生氣之間,他選擇了擔心,并選擇了諒解。
可是,這事情并沒有完!
這個小脾氣的男人,不同意再添加我微信,理由就是因為我刪掉了他!
你們說,我該怎么辦呀?

沙發
那個“找遍全世界”有沒有打動你?反正我看了這句話我感覺他在寫言情小說
回復

板凳
剩下的我腦補了一下,壞了,流鼻血了!
回復

地板
撩騷呢?
回復

小花姐姐 發表于 2019-10-23 18:07
那個“找遍全世界”有沒有打動你?反正我看了這句話我感覺他在寫言情小說

找遍全煙臺。打動了,可能我太容易被打動了。
回復

黃藥帥 發表于 2019-10-23 18:09
剩下的我腦補了一下,壞了,流鼻血了!

你腦補成啥了呀
回復

請不喜勿噴,也別歪樓。
回復

我也被打動了,女人都告這一口
回復

你覺得一個已離異且帶孩子的男人還缺婚姻么?他現在只想玩浪漫的愛情
回復

小花姐姐 發表于 2019-10-23 18:48
你覺得一個已離異且帶孩子的男人還缺婚姻么?他現在只想玩浪漫的愛情

所以看似我在折磨他,到最后會變成他在折磨我…
回復

互相嗨吧,閑著也是閑著
回復

微小說,還挺精彩
回復

誰認真了,誰就輸了
回復

小管家正約稿呢,我覺得這個可以參加紀實類的
回復

怎么就這么虐心呢,看著就覺得煎熬。這種感情真的就是在折磨彼此。
回復

現在只想玩浪漫的愛情
回復

Capricorn本小本 發表于 2019-10-23 19:52
小管家正約稿呢,我覺得這個可以參加紀實類的

對對,很精彩哦!
回復

櫻如 發表于 2019-10-23 18:50
所以看似我在折磨他,到最后會變成他在折磨我…

自己作完了,還能得出這樣的結論。就通你這話,勸你放了他吧,你不適合他
回復

真虐

回復

吃瓜群眾坐好了。
瓜子飲料礦泉水嘍。
巧克力面包火腿腸嘍。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊