煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4300|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

福山某村非法儲油

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
根據掌握的線索,福山區清洋街道某村可能存在非法儲存成品油問題,區公安分局立即組織警力進行調查。10月3日,福山公安分局河濱路派出所發現并現場抓獲在清洋街道某村空地處用鐵罐非法儲存汽油的祝某(男,牟平人)。經查,自今年4月份起,祝某在無儲存資質的情況下,非法儲存危險物質汽油。根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第三十條之規定,公安機關對祝某給予行政拘留七日處罰。

警方提醒:
成品油是易燃易爆的危險化學品,屬于國家嚴格監管的物質,從事成品油生產、買賣、加工、運輸、儲存等行業,必須經過政府許可并辦理相關資質。任何個人和單位不得私自從事此類行業,否則將被追究相關法律責任。

歡迎廣大市民積極提供成品油非法經營等各類線索,經核查屬實的,將按照有關規定予以獎勵,并依法保護舉報人的合法權益。

舉報電話:
福山區市場監督管理局2732650

福山區應急管理局6356272

福山區商務局6356270

煙臺市公安局福山分局110

沙發
這是普通百姓而已,如果是某高官的子女,你們能咋滴?呵呵。
回復

板凳
這是得罪人了,被舉報了吧
回復

地板
shs200426 發表于 2019-10-23 20:44

他們就是專門欺負老百姓的,不欺負老百姓欺負誰?

我感覺我們國家也應該像美國那樣持槍合法不然老百姓就是被欺負的命。

回復

不會農民有個汽油機澆水或打藥,弄桶汽油備用也犯法吧!
回復

謝霆峰 發表于 2019-10-23 21:05
他們就是專門欺負老百姓的,不欺負老百姓欺負誰?

我感覺我們國家也應該像美國那樣持槍合法不然老百姓 ...

你以為老百姓差的是槍嗎?錯了,老百姓差的是公平的國家制度!沒有公平的國家制度有槍有啥用?危害公共安全而已!
回復

晴晴…… 發表于 2019-10-23 21:24
你以為老百姓差的是槍嗎?錯了,老百姓差的是公平的國家制度!沒有公平的國家制度有槍有啥用?危害公共安 ...

回復

你以為老百姓差的是槍嗎?錯了,老百姓差的是公平的國家制度!沒有公平的國家制度有槍有啥用?危害公共安 ...

你這個想法很特別,還危害公共安全,合法了這一條就不存在了。

你以為合法了還存在這一條啊?法律都是人制定的,可以由人去修改甚至是廢除。

假如我有槍就沒人敢欺負我,至少不會那么赤裸裸的欺負,就要考慮考慮我會不會報復。前提條件我手里有槍。最起碼我可以威脅人不然就是叫有槍的在威脅我。

你覺得呢?

不要拿什么制度不制度來騙人忽悠人。那都是擺設執行力在人不在一張紙~!
回復

哪來的油?
回復

shs200426 發表于 2019-10-23 20:44

沒噴到點子上,這個一看就是經營性的,易燃易爆危險品搞到民房里,經營者倒是賺錢了,但危險性太大,一旦出事兒倒霉的還是附近老百姓。而且幾乎可以說早晚出事兒。
至于**,人家會建個正規加油站,合法經營。
回復

AAA三和濾清器 發表于 2019-10-23 21:20
不會農民有個汽油機澆水或打藥,弄桶汽油備用也犯法吧!

農村打藥澆地,誰家不存個十幾升汽油柴油?但這一看就是經營性的,誰家要這么大個油罐,還要個加油機!
回復

回復

回復

回復

有道理
回復

不定時**
回復

回復

**儲存這么點汽油干啥?人家中石化都是原油期貨,去年公告違規賠了幾十億也沒有人被拘留啊!
回復

又進去了
回復

糖咕嚕 發表于 2019-10-23 22:49
農村打藥澆地,誰家不存個十幾升汽油柴油?但這一看就是經營性的,誰家要這么大個油罐,還要個加油機!

用柴油吧?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊